Sa, 22. Jun. 2019   Fachschaft WiPäd

Tutoren für O-Woche WS 19/20 gesucht

Am 11.7.19 laden wir euch herzlich zu unserer Sitzung ein:

In einer gemütlichen Kennenlernrunde mit Kaltgetränk erhaltet ihr die ersten Infos über den Ablauf der O- Woche.

Voraussichtlich findet am 7.10.19 eine Tutorenschulung statt, in der ihr alle weiteren Infos für die kommenden Tage bekommt.

Es besteht sowohl in der O- Woche, als auch an den Infoveranstaltung und Schulungen eine Anwesenheitspflicht.

Nach eurer erfolgreichen Teilnahme erhaltet ihr ein aussagekräftiges Zertifikat über eure ehrenamtliche Tätigkeit.

Falls Interesse besteht, meldet euch bis zum 8.7.19 an thanh.do@stud.uni-due.de mit folgenden Daten an:

- Matrikelnummer

- Anrede, Vorname, Nachname

- vollständige Adresse

- Geburtsdatum

- mobile Telefonnummer

- in welchem Semester ihr seid

- Euren Partner, falls ihr mit Jemandem zusammen „arbeiten“ möchtet (Wir werden unser bestmögliches tun, alle Wünsche zu berücksichtigen; diese müssen sich dennoch separat anmelden)

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch ebenfalls an thanh.do@stud.uni-due.de wenden